UNTUK MENINGKATKAN SOFTSKILL SISWANYA SMK NEGERI 1 AESESA NAGEKEO JALIN KERJASAMA DENGAN UPT. TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI UNDANA

UNTUK MENINGKATKAN SOFTSKILL SISWANYA SMK NEGERI  1 AESESA NAGEKEO JALIN KERJASAMA DENGAN UPT. TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI UNDANA

Dokumentasi Penandatanganan PKS antara (kanan) Kepala UPT. TIK Undana dan (kiri) Kepala Sekolah SMKN 1 Aesesa Nagekeo

Jumat, 25 Februari 2023, Bertempat di ruang Sub Koordinator UPT. TIK Gedung ICT Centre Undana, Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Aesesa Nagekeo, Theresia Uta, SP melaksanakan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Kepala UPT. TIK Undana, Dr. Kalvein Rantelobo, ST.,MT. disampaikan oleh Kepsek SMKN 1 Aesesa Nagekeo bahwa kerjasama dengan Undana sangat penting bagi kami, khususnya anak-anak kami untuk bisa belajar secara langsung terkait pengelolaan infrastruktur jaringan internet di Undana. Kami akan melakukan seleksi internal dan segera mengirimkan anak-anak kami untuk bisa segera belajar di Undana, kami juga mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan Undana, Kepala TIK Undana yang sudah berkenan menerima kami untuk belajar dan semoga kerjasama ini tetap selalu terjalin. Pada kesempatan ini Kepala UPT. TIK Undana juga menyampaikan terima kasih atas kepercayaan kepada Undana dan menjelaskan bahwa wujud dari tema pelayanan Undana Berdampak, bahwa Undana siap untuk menjadi terang bagi mendidik anak-anak di NTT, kami siap memberikan yang terbaik dan semoga anak-anak SMKN 1 AESESA Nagekeo mendapatkan banyak bekal selama belajar di Undana.